English设为首页加入收藏后勤OA
欢迎来到西南交通大学后勤保障处(后勤集团)!
当前位置:网站首页>通知>关于犀浦校区电梯实行限层停靠的通知
关于犀浦校区电梯实行限层停靠的通知
来源:物业中心作者:物业中心发布时间:2017-09-14 10:20:07

校内师生员工:

为响应国家“节能减排、全民行动”的号召,提高电梯使用和运行效率,建设节约型校园,我校拟对学校部分楼宇电梯实行限层停靠管理。现就犀浦校区教学楼宇、电气大楼等电梯实行限层停靠和限时运行管理相关事项通知如下:

从2017年9月18日开始,犀浦校区办公及教学楼宇2、 3楼层停开电梯(详见附件)。我们将试行一段时间并将进行观察,若有调整,将另行通知。正式运行后,将专门制牌提示。

凡前往2、3楼层的人员,请步行走楼梯。由此给大家带来的不便敬请谅解,感谢大家的理解和大力支持!

若2、3层用户确需使用电梯,请提前24小时联系后保处校园物业服务中心。联系电话:66362299  87634124。

特此通知。

 

后勤保障处

2017年9月13日


  • 蜀ICP备05026985号 版权所有©西南交通大学   |  九里校区:中国四川省成都市二环路北一段111号
  • 峨眉校区:中国四川省峨眉山市西南交通大学  |  犀浦校区:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学