English设为首页加入收藏后勤OA
欢迎来到西南交通大学后勤保障处(后勤集团)!
当前位置:网站首页>交大生活报>九里校区南北园家属区综合改造设计方案比选会顺利召开
九里校区南北园家属区综合改造设计方案比选会顺利召开
来源:社区综合办作者:李萍发布时间:2017-04-20 09:56:32

  为加快推进学校九里校区南北园家属区综合改造工程,2017年03月17日上午10:30,在西南交通大学犀浦校区后勤保障处(后勤集团)召开九里南北园家属区综合改造设计方案比选会。会议由社区管理办公室主任兼后保处副处长(副总经理)郑简平主任主持,后保处领导班子、修缮工程管理办公室、维修中心、物业中心、目标办等负责人参会。同时参会的还有参加此次方案比选的四川构想建筑工程设计有限公司、福建泷澄集团设计院有限公司和深圳市物业国际建筑设计有限公司。

  首先,郑简平主任对参加比选会的三家设计公司表示了欢迎和感谢。接着,三家设计公司在参加3月6日组织的实地勘察基础上,结合我校九里校区南北园家属区目前的现状、改造的难点、重点,分别做出了个各自的改造方案并有针对性的进行讲解。

  在听取了三个公司的方案后,关秦川处长肯定了各家公司准备的方案设计的优势,同时指出了各自需要改进的部分。关处长表示,最终方案还需要进一步细化后通过后勤保障处(后勤集团)党政联席会讨论决定。

11.jpg


  • 蜀ICP备05026985号 版权所有©西南交通大学   |  九里校区:中国四川省成都市二环路北一段111号
  • 峨眉校区:中国四川省峨眉山市西南交通大学  |  犀浦校区:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学