English设为首页加入收藏后勤OA
欢迎来到西南交通大学后勤保障处(后勤集团)!
当前位置:网站首页>交大生活报>九里校区南北园家属区工作推进宣讲与意见征求会顺利召开
九里校区南北园家属区工作推进宣讲与意见征求会顺利召开
来源:社区综合办作者:陈大志发布时间:2017-06-02 11:19:13

  为积极贯彻落实学校党委第十四届第51次常委(扩大)会议精神,加快家属区管理模式改革工作进度,社区管理办公室分别于2017年5月31日上午、下午组织召开了两次九里校区南北园家属区工作推进宣讲与意见征求会。

  2017年5月31日上午9:00,在犀浦校区综合楼269会议室,社区管理办公室与工会共同组织了第一次工作推进宣讲与意见征求会,本次宣讲对象是各二级部门工会主席和推荐的1名家属区住户代表,共计60余人。2017年5月31日下午3:00,在九里校区离退处会议室,社区管理办公室与离退处共同组织了第二次工作推进宣讲与意见征求会,本次宣讲对象是离休、退休的老同志家属区住户代表,共计20余人。

  会上,社区管理办公室主任郑简平分别从九里校区南北园家属区现状、学校对推进家属区管理工作的目标与要求、我们的工作设想、需要广大住户理解支持的主要方面等四个方面对家属区工作推进情况进行了详细的宣讲,并通过现场提问、调查问卷等方式征求意见。在现场提问环节,大家集中提到了家属区公共区域产权问题、引入社会化物业公司的利弊以及是否有必要再次进行“北改”动员等问题。通过对调查问卷进行统计分析,我们发现学校投入一定经费对家属区进行综合整治的支持率为97.14%,违建拆除支持率为97.14%,家属区由专业的物业服务公司来管理支持率为91.43%,家属区内成立业主委员会支持率为91.43%,施工给家属区住户生活带来不便的可接受率为94.29%。

  通过座谈沟通了解到,广大住户对家属区社会化物业管理推进工作都比较支持。

22.jpg


  • 蜀ICP备05026985号 版权所有©西南交通大学   |  九里校区:中国四川省成都市二环路北一段111号
  • 峨眉校区:中国四川省峨眉山市西南交通大学  |  犀浦校区:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学