English设为首页加入收藏后勤OA
欢迎来到西南交通大学后勤保障处(后勤集团)!
当前位置:网站首页>采购公示>【公告】西南交通大学犀浦校区天佑斋7号楼智能热水表安装改造询价公告(第二次)
【公告】西南交通大学犀浦校区天佑斋7号楼智能热水表安装改造询价公告(第二次)
来源:修缮工程管理办公室作者:公寓中心发布时间:2017-07-22 22:17:52

根据《中华人民共和国政府采购法》、《西南交通大学采购与招标管理办法》以及《西南交通大学后勤保障处(后勤集团)分散采购管理办法》之规定,本采购项目已通过西南交通大学后勤保障处立项审批程序,项目已具备采购条件,现对该项目采用询价采购方式进行分散采购,欢迎供应商参加该项目的询价相关工作。

一、项目概况

1.项目名称:西南交通大学犀浦校区天佑斋7号楼智能热水表安装改造

2.项目编号:XJHQ-2017-006

3.资金来源:HQ01300107

4.项目简介

西南交通大学后勤保障处对犀浦校区天佑斋7号楼智能热水表安装改造项目进行施工单位询价邀请,本次拟选定1家供应商,主要从事本次西南交通大学犀浦校区天佑斋7号楼智能热水表安装改造工作。

5.履约时间:合同签订后30天之内完成。

6.履约地点:西南交通大学犀浦校区天佑斋7号楼。

二、供应商参加本次采购活动应具备的条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法纳税和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(若供应商存在违法经营行为而受到较大数额罚款的,数额为2万元人民币及以上的应认定为存在重大违法记录);

6、参加本次采购活动的供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,且必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。

7、本次政府采购活动不接受供应商以联合体的形式参加询价。

8、资格资质要求:

(1)企业法人营业执照副本复印件;

(2)组织机构代码证副本原件及复印件(三证合一或五证合一的不提供);

(3)税务登记证副本原件及复印件(三证合一或五证合一的不提供);

三、询价文件的获取

凡有意参加比选者,请于2017年7月 24日至2017年7 月26日,每日上午9:00时至 11:30时,下午 14:00时至 17:00时(北京时间,下同), 在犀浦校区学生公寓服务中心办公室(天佑斋1号楼)持下列证件办理报名手续。原件查验后收取加盖鲜章的复印件:

(1)购买人有效身份证及单位介绍信;

(2)注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本;

四、响应文件的递交

1. 响应文件递交时间:2017年07月28日14:20-14:30;

2. 响应文件递交的截止时间:2017年07 月28日14:30;

3. 响应文件递交地点:四川省成都市高新区西部园区西南交通大学犀浦校区后勤保障处(后勤集团)209会议室。

4. 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

五、谈判时间与地点

询价时间与响应文件递交截止时间为同一时间,询价地点同响应文件递交地点。

六、发布公告的媒介

本次比选公告在西南交通大学后勤保障处(后勤集团)网站上发布。

七、联系方式

采 购 人:西南交通大学后勤保障处

地    址:四川省成都市高新区西部园区西南交通大学犀浦校区后勤保障处(后勤集团)

邮    编: 611756

联 系 人:赖老师

电    话:028-66361110

电子邮件:11196924@qq.com

 

西南交通大学后勤保障处

2017年7月22日 


  • 蜀ICP备05026985号 版权所有©西南交通大学   |  九里校区:中国四川省成都市二环路北一段111号
  • 峨眉校区:中国四川省峨眉山市西南交通大学  |  犀浦校区:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学