English设为首页加入收藏后勤OA
欢迎来到西南交通大学后勤保障处(后勤集团)!
当前位置:网站首页>新闻>饮食服务中心对“小世界”档口进行食品安全检查
饮食服务中心对“小世界”档口进行食品安全检查
来源:饮食中心作者:余洋洲发布时间:2017-09-07 15:05:02

饮食服务中心鄂勇军主任等领导带领安全与质量督察办公室相关人员于9月7日对犀浦校区锦馨苑餐厅“小世界”档口进行食品安全检查。

此次检查内容为餐厅各项物资保存及索证索票情况、规章制度建立情况、从业人员健康证、基础环境卫生情况、食品安全操作规范等几个方面。从检查结果来看,整体状况良好,但仍有需要改进的地方。

检查结束后立即召开总结会,总结会上鄂主任多次强调食品安全大于一切,要努力提高食堂食品安全保障水平,最大限度消除食品安全隐患,保障师生饮食安全,并在会后对存在的问题下达了相应的整改通知,饮食服务中心将于9月12日跟踪其整改情况。

1.png

  • 蜀ICP备05026985号 版权所有©西南交通大学   |  九里校区:中国四川省成都市二环路北一段111号
  • 峨眉校区:中国四川省峨眉山市西南交通大学  |  犀浦校区:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学