English设为首页加入收藏后勤OA
欢迎来到西南交通大学后勤保障处(后勤集团)!
当前位置:网站首页>新闻>校园物业中心认真学习十四届八次全体(扩大)会议会议决议和王顺洪同志在会议上的讲话精神
校园物业中心认真学习十四届八次全体(扩大)会议会议决议和王顺洪同志在会议上的讲话精神
来源:物业中心作者:董菊涛发布时间:2017-09-07 15:14:57

 2017年9月5日下午16:00,物业服务中心召开了主管及以上骨干人员会议,第一阶段对中心暑期及迎新工作做了总结、对下一步工作做了安排,第二阶段对十四届八次全体(扩大)会议会议决议和王顺洪同志在会议上的讲话内容进行学习。

会上,中心魏莉主任对各部门暑期工作情况从日常物业保障、重大活动物业保障、防汛安全工作、维修应急工作、迎新工作等方面做了全面总结,为员工们顶住烈日、暴雨、地震的考验,仍然坚守在一线、确保各项物业保障工作顺利开展这种默默付出的精神表示肯定和感谢,魏主任指出,在大形式下的物业服务工作,下半年任务会更艰巨,部门部长及主管要将压力传达到一线员工,上下一心,共同完成后续的物业服务保障工作。

接着,党支部成员及中心主管以上管理人员、质检员等对“中共西南交通大学委员会十四届八次全体(扩大)会议决议 ”和王顺洪书记“坚定不移朝着交通特色鲜明的综合性研究型一流大学总目标,扎扎实实建设轨道交通领域世界第一的西南交通大学”讲话内容进行认真学习。王书记强调,要坚定不移地抓好人才工作,充分发挥好人才第一资源的作用;要动真碰硬抓好经济工作,充分发挥好资源条件的保障作用;要从严从实抓好干部队伍建设,充分发挥好党员干部的带头示范作用;要以全方位的一流工作带动一流大学建设,充分发挥思想政治工作的牵引作用。会议要求,物业广大党员和干部要崇尚实干,狠抓落实,围绕王书记所说的“聚焦一流、真抓实干”主题,结合后勤物业相关工作,主动作为,落实落实再落实,上下必须切实行动起来,为一流物业贡献自己的力量、作出自己的贡献。     

最后,魏主任强调,后勤工作作为各项工作的末端,尽管工作任务繁杂且辛苦,可立足本职岗位、全心服务广大师生是物业人义不容辞的责任,争取再接再励,为广大师生提供更加优质、高效的服务。

1.png

  • 蜀ICP备05026985号 版权所有©西南交通大学   |  九里校区:中国四川省成都市二环路北一段111号
  • 峨眉校区:中国四川省峨眉山市西南交通大学  |  犀浦校区:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学