English设为首页加入收藏后勤OA
欢迎来到西南交通大学后勤保障处(后勤集团)!
当前位置:网站首页>新闻>后勤保障处组织召开校园快递服务管理工作专题会
后勤保障处组织召开校园快递服务管理工作专题会
来源:目标督察与资产管理办公室作者:郭玲艳发布时间:2017-09-13 15:55:11

按照《四川省邮政管理局 四川省公安厅 四川省教育厅关于规范高等学校校园快递服务管理的通知》(川邮管〔2017〕92号)及蒲云副校长、张兵总会计师的指示精神,为做好校内快递服务点开展全面自查清理工作,认真清查校园快递存在的问题和安全隐患,加强对校内快递业务的监督管理。后勤保障处于2017年9月13日上午9点在综合楼401会议室召开了专题工作会,学校安全生产工作领导小组办公室张兴博主任、后勤保障处郑简平副处长、保卫处刘勇副处长、资产与实验室管理处陈彤科长,后勤保障处目标督查与资产管理办公室郭玲艳主任、校园生活服务中心胡垣主任参加了会议。会议由郑简平副处长主持。

会议上,郑处长首先传达了《四川省邮政管理局 四川省公安厅 四川省教育厅关于规范高等学校校园快递服务管理的通知》和学校领导的要求。随后,与会人员一起研讨了落实相关工作的方法,明确了各部门的分工。会议明确由后勤保障处牵头起草通知,以资产与实验室管理处、保卫处、安全生产工作领导小组办公室、后勤保障处四个部门的名义给南北区BOT物业管理方下发通知,请各单位对管辖范围内的校园快递服务点进行自查,按照要求张贴校园快递安全提示,并在2017年9月18日前将《校园快递管理联络人员名单》和《高等学校快递网点一览表》交后勤保障处。保卫处对九里流动服务点的快递公司进行清查,要求相关快递公司将公司的相关书面材料和快递员的身份证复印件在保卫处备案。

资产与实验室管理处、保卫处、安全生产工作领导小组办公室、后勤保障处四个部门将于2017年9月19日组织进行现场检查。


  • 蜀ICP备05026985号 版权所有©西南交通大学   |  九里校区:中国四川省成都市二环路北一段111号
  • 峨眉校区:中国四川省峨眉山市西南交通大学  |  犀浦校区:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学