English设为首页加入收藏后勤OA
欢迎来到西南交通大学后勤保障处(后勤集团)!
当前位置:网站首页>后勤党务>学校“两学一做”学习教育第三督导小组到后保处党委开展督导工作
学校“两学一做”学习教育第三督导小组到后保处党委开展督导工作
来源:党政管理办公室作者:张晓博发布时间:2017-07-04 17:51:23

  2017年6月29日上午9:30,学校“两学一做”学习教育第三督导小组到后勤保障处(以下简称“后保处”)(后勤集团)开展督导工作。督导小组听取了后保处党委有关情况汇报,并就处党委和各党支部的相关材料进行督导检查。督导组由交通运输与物流学院党委郝建平书记、李国芳副书记,校党委组织部办公室罗爱华主任,电气工程学院党务秘书王轶老师,土木工程学院党务秘书刘萍老师组成,后保处陈兴莲书记,关秦川处长、马勇锋副处长、党政办主任曾晓燕等参加了会议。

  第三督导小组郝建平书记按照校党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化的整体工作部署,介绍了督导的具体工作及意义。后保处党委陈兴莲书记向督导小组成员介绍了自今年5月19日学校关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案(西交党【2017】17号文)印发后,后保处党委高度重视,认真开展学习并贯彻落实相关工作,主要从学习宣传情况、工作思路和具体的工作举措、自查工作情况三个方面进行了汇报,并强调后保处党委将继续按照学校的要求,在对前期工作进行自查自改的基础上,针对学校督导小组的意见和建议,努力加以改进,加强对所属支部的指导和督促,加强规范化制度化建设,将“两学一做”工作常态化制度化推进。

  之后,关秦川处长简要介绍了后保处目前的工作开展情况。

  简短汇报结束后,督导小组对照“两学一做”学习教育督导工作指标体系,立足各观测点,各自分工查阅后保处党委、党支部相关资料,对有问题的进行登记。

  检查完毕后,督导小组对后保处党委“两学一做”学习教育的准备材料,给予了肯定。

  • 蜀ICP备05026985号 版权所有©西南交通大学   |  九里校区:中国四川省成都市二环路北一段111号
  • 峨眉校区:中国四川省峨眉山市西南交通大学  |  犀浦校区:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学