English设为首页加入收藏后勤OA
欢迎来到西南交通大学后勤保障处(后勤集团)!
当前位置:网站首页>后勤党务>后勤保障处(后勤集团)党委召开党支部大会布置党员信息采集、党费收缴及纪检等工作
后勤保障处(后勤集团)党委召开党支部大会布置党员信息采集、党费收缴及纪检等工作
来源:党政管理办公室作者:张晓博发布时间:2017-07-04 17:53:23

  2017年6月30日下午14:30,后勤保障处(后勤集团)(以下简称“后保处”)党委在后保处二楼会议室召开党支部委员会议。会议由后保处党委陈兴莲书记主持,高磊副书记、党务专职秘书及各党支部的支委等参加了此次会议。

  本次会议内容:一是传达、布置党员基本信息采集相关工作;二是通报学校督导组对后保处党委“两学一做”进行督导有关情况,对党费收缴工作进行强调;三是对各党支部纪检委员配合后保处纪委开展相关纪律检查工作进行布置。

  首先,陈兴莲书记对校党委组织部关于党员基本信息采集工作精神及相关要求进行了传达。对重点内容进行了强调,要求各党支部书记切实负起责来,落实专人,认真按要求完成各项工作任务。党务专职秘书张晓博对二级党组织和党员基本信息采集工作中涉及相关表格的填写项逐一进行了解读,并与大家一起观看了党组织和党员基本信息采集工作指南解读的视频资料。

  与会人员对相关信息采集工作中的特殊情况进行了讨论,各党支部明确了这次党员信息采集工作的基本要求和流程,会后将认真开展好相关工作。

  会上,陈兴莲书记简要通报了学校“两学一做”教育常态化制度化督导组来进行督导检查的有关情况,特别是对党费收缴工作进行了强调,要求各党支部要高度重视党费收缴工作,一定要按照要求完成,后保处党委将把各支部党费收缴情况纳入对党支部的党建考核中。

  最后,高磊副书记对各党支部纪检委员的职责进行了说明,根据后保处党委的要求,各支部纪检委员作为后保处纪委的工作队伍,参与党支部所在部门的自采等业务工作,行使纪检监督的权利。

  • 蜀ICP备05026985号 版权所有©西南交通大学   |  九里校区:中国四川省成都市二环路北一段111号
  • 峨眉校区:中国四川省峨眉山市西南交通大学  |  犀浦校区:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学