English设为首页加入收藏后勤OA
欢迎来到西南交通大学后勤保障处(后勤集团)!
当前位置:网站首页>后勤党务>饮食党支部召开支委扩大会学习部署党支部年度党建工作考核和学校“专项整改任务书”通知精神
饮食党支部召开支委扩大会学习部署党支部年度党建工作考核和学校“专项整改任务书”通知精神
来源:饮食中心作者:饮食中心发布时间:2017-07-17 22:34:53

  2017年7月17日上午9:30,后勤保障处(后勤集团)党委饮食党支部在九里校区中心会议室召开了支委扩大会议。会议由鄂勇军书记主持,四名支委及中心领导班子其他成员参加了会议。

  本次会议内容:一是研讨学习后勤保障处(后勤集团)党委党支部年度党建工作考核办法;二是对照学校下发的《对照中央巡视中管高校发现问题专项整改任务书》做好自查自纠工作。

  首先,鄂勇军书记向大家介绍了后勤保障处(后勤集团)党委制定《后勤保障处(后勤集团)党委党支部年度党建工作考核办法》的目的、考核内容、方式、标准及结果运用。会议强调:支部须按照考核内容切实把各项工作抓好、抓实。同时,充分利用暑假时间布置党员活动室。

  其次,鄂勇军书记向大家传达了学校《关于下发<专项整改任务书>的通知》精神,对照《对照中央巡视中管高校发现问题专项整改任务书》,结合“两学一做”学习教育、全国高校思想政治工作会议精神等,在全中心范围内开展细致全面的自查自纠,并须按照学校自查整改工作的时间节点准时完成相关工作确保整改到位,上报自查整改报告。

  最后,会议还就组织发展党员、2017年民族宗教知识竞赛活动、神秘访客访查结果中涉及中心工作的问题等进行了部署。

1.png

  • 蜀ICP备05026985号 版权所有©西南交通大学   |  九里校区:中国四川省成都市二环路北一段111号
  • 峨眉校区:中国四川省峨眉山市西南交通大学  |  犀浦校区:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学