English设为首页加入收藏后勤OA
欢迎来到西南交通大学后勤保障处(后勤集团)!
当前位置:网站首页>后勤党务>后保处中心组召开中心组会议学习贯彻落实学校党委十四届八次(全体)会议精神并进行工作研讨
后保处中心组召开中心组会议学习贯彻落实学校党委十四届八次(全体)会议精神并进行工作研讨
来源:党政管理办公室作者:张晓博发布时间:2017-09-05 18:11:05

 2017年9月5日上午09:00,后勤保障处(后勤集团)(以下简称“后保处”)中心组在后保处会议室召开了中心组学习会议,学习贯彻落实学校党委十四届八次(全体)会议精神并开展工作研讨,会议认真学习了王顺洪书记的讲话精神和对于如何贯彻落实会议精神所提出的具体要求,与会人员结合后保处的全面工作和各项具体工作进行了研讨和交流。会议由后保处党委陈兴莲书记主持,处领导班子成员、处机关二级部门负责人等参加了会议。

 首先,陈兴莲书记传达了学校8月30日至31日召开的中共西南交通大学委员会十四届八次全体(扩大)会议的精神,并在8月31日下午,处班子主要成员碰头形成初步意见和安排的基础上,就本次学习研讨会召开的目的进行了说明,希望大家在前期学习思考的基础上,就后保处工作如何围绕“复兴交大、建设轨道交通领域世界第一的大学”这一远大理想,立足后勤工作的实际,实现争创一流的后勤保障和一流的校园环境秩序,助力学校争创一流,积极建言献策,并通过相互间的交流和碰撞,达到统一思想,凝心聚力的目的。

 会上,关秦川处长根据学校当前的发展和后保处目前的实际现状,结合王书记的讲话内容,分别从后勤现有的管理体制、经济工作开展、后勤人员现状分析、如何调动后勤员工的工作积极性等方面提出了自己的思考意见,并对下一步的重点工作内容和计划作了要求。

 随后,高磊副书记、郑简平副处长、马勇锋副处长、赵钢锋副处长、魏莉处长助理等班子成员分别从后勤工作整体情况及各自分管工作方面着手就目前存在的问题,如何解决存在的问题,促进后勤工作的发展等多方面提出了各自的思考及建议意见。其他与会的处机关部门负责人也结合工作实际,提出了自己的观点和建议。

 最后,陈兴莲书记对后保处如何深入贯彻落实会议精神做了布置,接下来,将在处党委和所属党支部,领导干部、党员、全体员工等不同层面开展深入扎实的学习宣传贯彻工作,并将通过学习研讨,实现统一思想,凝聚力量,切实推动后勤保障工作争创一流,并助力学校争创一流,努力完成好时代赋予后勤人的使命,努力为建设一流的后勤保障服务和一流的校园环境做出贡献。

0000000000.jpg

0000001.jpg

000000002.jpg

 

  • 蜀ICP备05026985号 版权所有©西南交通大学   |  九里校区:中国四川省成都市二环路北一段111号
  • 峨眉校区:中国四川省峨眉山市西南交通大学  |  犀浦校区:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学