English设为首页加入收藏后勤OA
欢迎来到西南交通大学后勤保障处(后勤集团)!
当前位置:网站首页>先进典型>【西南交通大学服务人员“闪亮之星”】朱艳
【西南交通大学服务人员“闪亮之星”】朱艳
来源:人力资源管理办公室作者:杨思愉 张琦麟发布时间:2016-12-09 09:31:36

1.jpg

  “真心体味幼教事业之美,爱心浇灌每一颗幼苗!”这是西南交大幼儿园老师朱艳工作以来萦绕耳边的座右铭。就是这么一句简单的话让她在这个岗位默默贡献了十几年。她有敬业奉献的纯朴品质,有丰富的精神世界,有安平乐教的心态,在幼儿园的教学及管理工作中,她能

  够充分发挥自身的作用,坚持做到以身作则、勇于奉献、勤勤恳恳,用实际行动默默影响着身边的同事。

  在教育改革实施和深化过程中,她打破传统的教学方式,注入多变常新的教学色彩,她的教学不“统一化”、“格式化”、“程序化”,每个活动都充满新意与新奇。教学中,她渗透课程改革理念,以合作、交流、互动、探究的方式开展活动,力求让每一个孩子充分发挥自己的潜能。

  多年来,为了提高自己的各项技能,更好的服务于本职工作,她勤于思考,勇于实践,积极主动的参加各项活动,获得了优异的成绩:2012年获幼儿园优秀教师称号;2012年获得四川高校幼教工作“先进个人”称号;2012年获幼儿园优质课评选最佳风采奖;2013年获幼儿园“师德师风辩论赛”小组冠军;2013年获得西南交大后勤集团“十佳员工”称号;2013年获得第四届全国“幼儿园优秀活动案例”征文二等奖;2014年获得幼儿园环境创设一等奖;2014年获得幼儿园优秀教师称号;2014年获得金牛区幼儿教师优质教学活动评比一等奖;获得成都市幼儿园优秀教育活动评比片组一等奖以及总评三等奖;2015年荣获唐立新后勤服务杰出员工奖。

  此次入选西南交通大学服务人员“闪亮之星”,朱艳老师将学校对自己工作的肯定化为动力和热情,一如既往地在自己热爱的幼教岗位上挥洒热血,为教育事业贡献自己的力量。

2.jpg


  • 蜀ICP备05026985号 版权所有©西南交通大学   |  九里校区:中国四川省成都市二环路北一段111号
  • 峨眉校区:中国四川省峨眉山市西南交通大学  |  犀浦校区:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学