English设为首页加入收藏后勤OA
欢迎来到西南交通大学后勤保障处(后勤集团)!
当前位置:网站首页>先进典型>【西南交通大学服务人员“闪亮之星”】唐月玥
【西南交通大学服务人员“闪亮之星”】唐月玥
来源:人力资源管理办公室作者:杨思愉 黄崴昊发布时间:2016-12-09 09:37:39

1.jpg

  作为交大幼儿园的班长,唐月玥同志在幼教工作中始终保持一颗热爱幼教事业的诚心,脚踏实地立足于本职工作,爱岗敬业,在工作中注重因材施教,把爱灌注于工作全程,引导幼儿个性健康发展,以实际行动践行对家长做出的“孩子交给我您放心”的承诺。

  在工作之余,她还坚持进行教学科研,参与《班级空间开发利用与环境优化促进幼儿发展》 

  研究,把幼儿园的环境创设与本园特色教育理念相结合,设计出美观实用兼备教育功能的主题墙,让孩子们在美丽、舒适的环境中学习和成长。

  唐月玥同志在工作中表现优异,近年来获得多项奖励:2014年获得西南交通大学“优秀共青团员”称号;2014年设计的《瓢虫》在金牛区幼儿园“教玩具制作”活动中获得三等奖;2014年设计的《小巧手书》在金牛区幼儿园“教玩具制作”活动中获三等奖;2015年获得四川省幼专会“先进个人”和西南交通大学后勤保障处“技术能手”称号;2016年当选西南交通大学服务人员“闪亮之星”。

  这么多年一路走来,她一直坚持自己的初衷:在工作中钻研不懈,对孩子们热情不减,用真情去感染孩子,用爱心去关注孩子,以赤子之心书写为师情怀。

2.jpg


  • 蜀ICP备05026985号 版权所有©西南交通大学   |  九里校区:中国四川省成都市二环路北一段111号
  • 峨眉校区:中国四川省峨眉山市西南交通大学  |  犀浦校区:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学