English设为首页加入收藏后勤OA
欢迎来到西南交通大学后勤保障处(后勤集团)!
当前位置:网站首页>先进典型>【西南交通大学服务人员“闪亮之星”】王克彬
【西南交通大学服务人员“闪亮之星”】王克彬
来源:人力资源管理办公室作者:杨思愉 陈雨雪发布时间:2016-12-09 09:39:04

1.jpg

  王克彬同志自2013年到运输服务中心担任校车司机以来,爱岗敬业,牢固树立“安全第一,学生第一“的思想,热心服务师生员工,做到安全行车,正点发车,为广大师生乘车提供便利。

  虽然家住犀浦,到九里校区上班较远,他却从来没有迟到过,每天提前到岗,做好发车准备工作,在工作期间没有发生过任何交通事故。他团结同事,热心助人,努力为师生员工提供优质服务,主动搀扶离退休老同志上车,并为他们找好座位,提醒把好扶手,注意安全,为学生排忧解难,拾到物品及时归还失主,受到全校师生员工的好评。 王克彬同志在2015年度考核中为优秀;并于2015年获得后勤保障处个人单项奖先进个人。

  本次入选西南交通大学首届服务人员“闪亮之星”,面对众多荣誉,他不骄不躁,始终保持对工作的热忱,为师生服务的态度不变,以岗为荣、以苦为乐、实践自身价值、自我奉献的精神不变,用自己的工作热情继续为全校师生默默无闻地服务。

2.jpg


  • 蜀ICP备05026985号 版权所有©西南交通大学   |  九里校区:中国四川省成都市二环路北一段111号
  • 峨眉校区:中国四川省峨眉山市西南交通大学  |  犀浦校区:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学