English设为首页加入收藏后勤OA
欢迎来到西南交通大学后勤保障处(后勤集团)!
当前位置:网站首页>先进典型>【西南交通大学管理人员“闪亮之星”】陈大志
【西南交通大学管理人员“闪亮之星”】陈大志
来源:人力资源管理办公室作者:人资办发布时间:2016-12-19 17:29:50

  陈大志同志现任后勤保障处(后勤集团)目标任务与督察办公室副主任,主要负责目标任务下达与考核、合同管理和预算编制等工作。从2005年9月来到学校求学,从本科生、硕士生再到博士生,陈大志已经在交大走过了11个春秋,他从一名学生成长为管理工作骨干。

  陈大志同志政治信仰坚定,思想品德良好,具备良好业务素质,认真履职、尽职尽责,能够以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为理论指导,以党的纪律严格要求自己,踏实肯干、积极进取,做到了“带头学习提高、带头争创佳绩、带头服务师生、带头遵纪守法、带头弘扬正气”,在工作业绩、科学研究、党支部活动、文体活动等方面表现优异。

  该同志参加了四年的年度考核,其中2012年、2013年、2015年三年的考核结果均为优秀。在2009-2011年度、2011-2013年度“创先争优”活动中,均荣获校级优秀共产党员称号;2013-2015年度“创先争优”活动中,荣获机关优秀共产党员称号;2013、2014、2015年党员民主评议均为优秀。此外,该同志还荣获了“校级优秀硕士学位论文”、“西南交通大学第一届机关优秀个人工作案例一等奖”、“西南交通大学2014年工会文体协会文体活动积极分子”、“四川教育审计优秀科研成果二等奖”、“西南交通大学第三届教职工足球(五人制)比赛冠军”、“西南交通大学教职工计算机操作技能比赛”一等奖等荣誉。作为项目负责人主持了四川省内审协会重点项目1项,正在进行四川省教育厅纵向项目1项,获得软件著作权1项,共发表学术论文12篇,其中管理类论文6篇,生物、材料类论文6篇(英文论文3篇,含SCI论文2篇)。

  由于表现突出,该同志受聘为西南交通大学“2017-2019”年度管理人员“闪亮之星”岗位。

QQ图片20161219173752.jpg


  • 蜀ICP备05026985号 版权所有©西南交通大学   |  九里校区:中国四川省成都市二环路北一段111号
  • 峨眉校区:中国四川省峨眉山市西南交通大学  |  犀浦校区:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学